Pizza Fit com Nutri Soup Frango com Legumes

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa (36g) de Nutri Soup Frango com Legumes*​
  • 4 colheres de sopa (32g) de NutreV​
  • 1 colher de café de fermento​
  • 1 colher de sopa cheia de molho de tomate caseiro (35g)​
  • 2 fatias de muçarela de búfala (30g)​
  • Orégano a gosto (opcional)​

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160 graus. Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula. Adicione o fermento e misture. Unte uma assadeira redonda pequena e espalhe a massa como se fosse um disco de pizza, acrescente o molho de tomate, cubra com o queijo e polvilhe orégano.  Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

 

Informações nutricionais

  • Valor energético: 250 kcal
  • Carboidrato: 19g
  • Proteína: 20g
  • Fibras: 5g

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*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produto, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir.

 

Pizza Fit com Protein Powder

Ingredientes

  • 1 colher rasa de sopa (6 g) de Protein Powder*
  • 225 g de farinha de arroz
  • 100 ml de água natural
  • ½ tablete de fermento biológico
  • 50 g de farinha de aveia
  • Molho de tomate a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de muçarela light
  • ½ tomate pequeno
  • Manjericão


Modo de preparo

Dissolva o fermento biológico com água e adicione os outros ingredientes da massa um a um. Sove a massa com as mãos até que fique homogênea e reserve por 2 horas, tampada com um pano, até crescer. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Abra a massa em formato redondo com um rolo e coloque na assadeira. Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione a muçarela, o tomate em rodelas e leve ao forno alto por 15 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções (1/3 da pizza por porção)


Informações nutricionais (por porção)

  • Valor energético: 507 Kcal
  • Proteína: 17,3 g
  • Fibras:  6,5 g