Ingredientes:
-
1 xícara de chá (240 ml) de água
-
5 colheres de sopa (64 g) de NutreV¹
-
7 e ½ colheres de sopa (78 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso²
-
1 xícara de chá (250 g) de banana-nanica congelada
-
6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch Chocolate³
Modo de preparo:
-
No liquidificador, bata a água, o NutreV e o Shake sabor Baunilha Cremoso.
-
Reserve no freezer por 10 minutos.
-
Em um processador, bata a banana congelada com o creme de baunilha até obter um creme homogêneo.
-
Transfira o creme para um recipiente com tampa e deixe descansar no freezer por 30 minutos.
-
Adicione o Protein Crunch na hora de servir.
Rendimento: 5 porções
Informações nutricionais (1 porção)
Calorias: 169 Kcal
Informações nutricionais por porção: