Comprar no MyHerbalife 

 Comprar no MyHerbalife 

 

Cestinha Crocante de Frutas

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá (120 g) de canjica de milho branco
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de chá (4 g) de coco ralado
  • 1 canela em pau (para dar sabor)
  • 2 anises estrelados (para dar sabor)
  • 4 g de canela em pó
  • 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Coco¹
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²
  • 1 colher de sopa (5 g) de Protein Crunch³

Modo de preparo:

  1. Lave a canjica e deixe de molho por 1 hora.
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos. Verifique se os grãos estão macios após este tempo. Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, canela em pau, anis estrelado e leve ao fogo médio, mexendo com frequência.
  4. Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake Coco e o Protein Powder, mexendo bem.
  5. Coloque a canjica pronta em em potes individuais, polvilhe uma pitada de canela e decore com Protein Crunch.

Informações nutricionais por porção:

  • Calorias: 250 kcal
  • Proteínas: 28 g
  • Fibras: 5,2 g

 

">" target="_blank" rel="noopener">

">