
Ingredientes:
- 1 xícara de chá (120 g) de canjica de milho branco
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco light
- 2 colheres de chá (4 g) de coco ralado
- 1 canela em pau (para dar sabor)
- 2 anises estrelados (para dar sabor)
- 4 g de canela em pó
- 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Coco¹
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²
- 1 colher de sopa (5 g) de Protein Crunch³
Modo de preparo:
- Lave a canjica e deixe de molho por 1 hora.
- Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos. Verifique se os grãos estão macios após este tempo. Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, canela em pau, anis estrelado e leve ao fogo médio, mexendo com frequência.
- Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake Coco e o Protein Powder, mexendo bem.
- Coloque a canjica pronta em em potes individuais, polvilhe uma pitada de canela e decore com Protein Crunch.
Informações nutricionais por porção:
- Calorias: 250 kcal
- Proteínas: 28 g
- Fibras: 5,2 g
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