Ingredientes:
- 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Coco
- 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
- 2 ovos médios (100 g)
- 1 xícara de chá (240 mL) de água
- 2 colheres de chá (7 g) de fermento químico
- 1 banana-prata (70 g) cortada em rodelas para decorar
- 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch para decorar
Modo de preparo:
-
- Em um bowl, coloque o Skake Chocolate Sensation, metade do NutreV, 1 ovo, metade da água, metade do fermento, misture bem com o auxílio de um fuet e reserve.
- Repita a operação em outro bowl usando o Shake Coco e o restante dos ingredientes.
- Despeje 1 ½ colher de sopa de cada massa em forminhas de papel já inseridas em uma fôrma de cupcake ou muffin e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e, depois que esfriar um pouco, decore com as rodelas de banana e Protein Crunch.
- Dica: fica lindo com chapeuzinho de bruxa ou miniaranhas no topo do bolo.
Informação nutricional (1 porção = 131g):
Calorias: 178 kcal
Proteínas: 18 g
Fibras: 4,8 g