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Ingredientes

Omelete

Recheio

  • ½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem (6,5 g)
  • 1 dente de alho picadinho (3 g)
  • 1 colher de sopa de cebola em cubos pequenos (10 g)
  • 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado (45 g)
  • 1 colher de sopa de tomate sem semente em cubos pequenos (15 g)
  • ½ colher de sopa (4,35 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹
  • 1 colheres de sopa de creme de ricota (30 g)
  • 1 g de sal

Acompanhamento

  • 10 tomatinhos-cereja crus (80 g)

Modo de preparo

  1. Para a omelete: em uma tigela, coloque os ovos e a Nutri Soup Frango com Legumes¹, e bata com o auxílio de um fouet ou garfo até homogeneizar. Dica: a Nutri Soup pode criar alguns gruminhos. Se preferir, pode usar um mixer de mão ou a função pulsar do liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, espalhe com uma espátula e, em seguida, adicione os ovos batidos com a Nutri Soup Frango com Legumes.
  3. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, vire para fritar o outro lado por mais 3 minutos e reserve na frigideira com o fogo apagado.
  4. Para o recheio: numa panela ou frigideira pequena, coloque meia colher de sopa de azeite, o alho, a cebola, o frango, o tomate e a Nutri Soup Frango com Legumes¹ salpicada sobre os ingredientes.
  5. Misture bem por cerca de 5 minutos, apague o fogo e adicione o creme de ricota, ajustando o sal, se necessário. 6. Recheie a omelete reservada na frigideira, dobre ao meio e sirva com tomatinhos frescos. 

Informações nutricionais por porção:

  • Calorias: 283 kcal
  • Proteínas: 22,8 g
  • Fibras: 2 g

 

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