Comprar no MyHerbalife 

 Comprar no MyHerbalife 

 

Quiche de espinafre

Ingredientes:

Massa 🥧

  • 9 colheres (90 g) de sopa de farinha de aveia
  • 7 colheres (70 g) de sopa de farelo de aveia
  • 1½ colher (13,05 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes¹
  • 1½ colher (15 g) de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo (50 g)

Recheio 🥣

  • 200 g de creme de ricota
  • 1 colher (6 g) de sopa Protein Powder²
  • 1 colher (5 g) de sopa Fiber Powder³
  • 1 xícara (80 g) de chá de espinafre refogado
  • 1 colher (15 g) de sopa de cebola picada
  • 1 colher (2 g) de chá de alho picado
  • 1 ovo (50 g)
  • 1 colher (8,7 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes¹
  • 2 colheres (40 g) de sopa de cream cheese
  • 1 colher (15 g) de sopa de muçarela light ralada para finalizar 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Forre com a massa uma forma de fundo falso de aproximadamente 20 cm. Leve para pré-assar por 15 minutos em forno preaquecido em 200 ºC.
  3. Para o recheio, refogue o espinafre com o alho e a cebola picada.
  4. Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio com o espinafre refogado até ficar homogêneo.
  5. Coloque o recheio na massa e distribua a muçarela por cima.
  6. Baixe o forno para 180 °C e asse por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção:

  • Calorias: 179 kcal
  • Proteínas: 11 g
  • Fibras: 3,7 g