Ingredientes:
Massa ð¥§
- 9 colheres (90 g) de sopa de farinha de aveia
- 7 colheres (70 g) de sopa de farelo de aveia
- 1½ colher (13,05 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes¹
- 1½ colher (15 g) de sopa de óleo de coco
- 1 ovo (50 g)
Recheio ð¥£
- 200 g de creme de ricota
- 1 colher (6 g) de sopa Protein Powder²
- 1 colher (5 g) de sopa Fiber Powder³
- 1 xícara (80 g) de chá de espinafre refogado
- 1 colher (15 g) de sopa de cebola picada
- 1 colher (2 g) de chá de alho picado
- 1 ovo (50 g)
- 1 colher (8,7 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes¹
- 2 colheres (40 g) de sopa de cream cheese
- 1 colher (15 g) de sopa de muçarela light ralada para finalizar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Forre com a massa uma forma de fundo falso de aproximadamente 20 cm. Leve para pré-assar por 15 minutos em forno preaquecido em 200 ºC.
- Para o recheio, refogue o espinafre com o alho e a cebola picada.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio com o espinafre refogado até ficar homogêneo.
- Coloque o recheio na massa e distribua a muçarela por cima.
- Baixe o forno para 180 °C e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
- Calorias: 179 kcal
- Proteínas: 11 g
- Fibras: 3,7 g