FEIJOADA LEVINHA

Ingredientes

1 colher de sopa (15 ml) de azeite de oliva

1 colher de chá (3,5 g) de alho batido

1 colher de sopa de cebola (18 g) em cubos pequenos

400 g de patinho extra limpo ou filé mignon cortado em cubos médios

1 litro de água aquecida (sem ferver)  

12 colheres de sopa (108  g) de Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon

Modo de preparo

Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola. Doure levemente por cerca de 2 minutos em fogo médio.

Acrescente os cubos de patinho e refogue a carne, deixando-a dourar por cerca de 6 minutos.

Acrescente a água e a Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon e mexa bem até obter textura cremosa.

Apague o fogo, sirva a sopa em uma tigela e consuma em seguida.

Sugestão: o creme fica uma delícia acompanhado de couve refogada  e pedacinhos de laranja.

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de caldinho de feijão com bacon. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

Bruschetta Low Carb

Essa é para quem pediu um aperitivo muito gostoso e saudável!

A nossa Bruschetta Low Carb é uma delícia, fácil de preparar, conta com Nutri Soup sabor Frango com Legumes e todo mundo vai amar aí na sua casa!

Ingredientes

Massa

15 colheres de sopa (130 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes

2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder

2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder

8 colheres de sopa (102,4 g) de NutreV

4 ovos médios (200g)

4 colheres de sopa (60 ml) de água

1 colher de sopa (14 g) de fermento químico

Folhas de manjericão a gosto para decorar

Folhinhas de orégano a gosto para decorar

Recheio por fatia de bruschetta

1 unidades (11 g) de muçarela de búfala bolinha

1 tomatinho-cereja (6 g)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170 ºC.

Em um recipiente, misture a Nutri Soup Frango com Legumes, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, os ovos e a água.

Misture bem com o auxílio de uma espátula, ou fouet, até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento químico e misture novamente.

Unte uma fôrma de bolo inglês pequena e forre com o papel-manteiga.

Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno, aguarde esfriar, fatie e coloque 1 muçarela de búfala bolinha fatiada, 1 tomatinho-cereja em cada fatia de bruschetta.

Finalize com folhinhas de manjericão e orégano frescos para decorar em cada fatiaa.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 134 kcal, Proteínas: 12,6 g, Fibras: 3,9 g.

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de frango com legumes. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ²Alimento com proteína isolada de soja sabor neutro. 3Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro. 4Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

Lasanha proteica

Hoje é dia de celebrar o amor!

​E nada melhor do que fazer uma receitinha especial com aquela pessoa que você ama!

​Então, já anote os ingredientes, crie um clima especial e chame seu par para fazer com a nossa lasanha fit.

Ingredientes:

Para 500 g de massa de lasanha Herbalife:

5 colheres de sopa (43,5 g) de Nutri Soup Frango com Legumes

2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder

1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder

3 colheres de sopa (60 g) de polvilho doce

2 ovos (90 g)

120 mL de água

Para a montagem:

3 colheres de sopa (45 mL) de azeite de oliva

1 maço (400 g) de espinafre branqueado, picado grosseiramente

3 (620 g) tomates fatiados

3 dentes (9 g) de alho

1/2 cebola pequena (90 g) ralada

150 g de ricota

150 g de creme de ricota

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture Nutri Soup Frango com Legumes, Protein Powder e o Fiber Powder com os demais ingredientes da massa, formando um creme.

Refogue em uma frigideira antiaderente no formato de uma panqueca fina. Reservve.

Paralelamente, em uma panela média, coloque o azeite, o alho, a cebola, o espinafre e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Refogue bem por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

Em uma tigela, misture a ricota e o creme de ricota, ajuste o sal e a pimenta. Reserve,

Para a montagem: corte as massas formando retângulos de lasanha.

Em uma fôrma refratária, untada levemente com óleo, coloque uma folha da massa na base, adicione 3 colheres de creme de ricota, junte o molho de espinafre e repita a operação.

Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 15 minutos, até dourar e sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 311 kcal

Carboidratos: 24g

Proteínas: 15g

Fibras: 6g

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de frango com legumes. ²Alimento com proteína de soja isolada sabor neutro. ²Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro. Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.